Это души полет

Снежана Егорова
Это души полет
То плачет,то поет.
Любит,надеется
Со всеми делится.

Разные чувства есть
Достоинство и честь.
Взлет и падение
Вновь возрождение.

Жизнь во грехе и вне
Опытом стало мне.
Радости,горести
Разные почести.

То холод,то тепло,
Вежливость и добро.
Надежда и боль
Всей нашей жизни соль.

28.02.2018г. 17.15