Про бублик...

Элиазар Скляр 5
"8007
хоть мир велик но каждый бублик
гордится дыркою своей"
Владимир Поляков 5



***
Велик наш мир и все же бабы
Гордятся дыркою своей
И если хочешь ее "бублик"
Гони "капусту" поскорей !