Безделица. О тюфяках...

Эдуард Скороходов
Я стал с годами «тюфяком»:
Ни гордости, ни злости!
И за женой иду гуськом
В бутик и к тёще в гости.

Я дочь воспитывал всегда,
А внучке потакаю:
Она мой бог! Она звезда!
Она одна такая!

Мне не по нраву строгим быть:
Легко обидеть можно!
Когда научишься любить,
Простить себя так сложно…