Прощание с прошлым

Ирина Коняхина
  Пришла пора проститься с прошлым
  И не держаться за былое.
  Как не прекрасно это было,
  Но нужно быть самим собою.

  Благодарю за то, что было,
  За то что есть я благодарна.
  И то что будет, несомненно,
  Принять должна я очень плавно.
 
  Сопротивляюсь иногда я,
  Но принимаю все уроки.
  А жизнь показывает смело
  На перепутье все пороки,

  С которыми нельзя смириться,
  Но надо срочно всё исправить.
  Пора к прекрасному стремиться.
  А то, что есть, судьба поправит.
                16.05.2016