рецензия 31

Бомжовский
П.Альвинов-У Бога с бесом компромисса нет...

Бог с ангелом однажды говорил
Что видел сатана ты землю облетая?
Как там Иов не согрешил?
Все мысли дьявола о власти зная

Бог шанс давал и сатане и падшим
Чрез веру человека убежденье изменить
Был компромисс но к сожаленьям нашим
Пришлось изгнать и в бесов превратить

Теперь уж падшие совсем иные
Над ними вера в Бога власть дает
Что рассуждения о небесах земные
Без дел и веры в мир внесет?