Срослись...

Елена Нарижняк
Срослись два дерева
Невольно ,
Иль по воле ?..
Им хорошо вдвоем
И им совсем не больно ,
И не неволит друга друг ,
Хоть нет плеча и нету рук ,
Но эта пара , как мне кажется ,
Довольна .

       28 02 2018