С той Любовью Дивной не замёрзнешь и в морозы!

Лана Сапиенс
Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. А «восшел» что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все. (Еф 4:7-10)


С каждым днём весны дыхание слышней,
Хоть крепки ещё февральские морозы.
Что Христос грядёт, ты веришь всё сильней,
Но рождаются в душе твоей вопросы.

Никому свою добычу отдавать
Не желает хитрый злобный искуситель,
Но всегда греха сильнее благодать,
И сильнее сатаны твой Искупитель.

Он Своё оставил Слово для тебя,
В нём Свой Любящий характер открывает.
Слово Божье утешает нас в скорбях,
Согревает нас Христа Любовь Живая.

Ты Священному Писанию внимай,
В нём ответы есть на все твои вопросы,
И Любовь Христа-Спасителя вдыхай -
С той Любовью не замёрзнешь и в морозы.

От греха Навек спасает нас она,
Сердце радостью Святою наполняет,
И с Христом в душе поёт Любви Весна,
И с Ним сердце в Вечность Лета прорастает!