Весенние воспоминания

Петр Камень 2
Весенние воспоминания

Упаду в траву зеленую
И росою тело окроплю.
На лужайке ночкой темною
Обниму любимую свою.

Вспомню юность беззаботную,
Море фонтанирующих чувств.
И тогда же спину потную,
Трепет прикасающихся уст.

Ранним утром в желтых лютиках
Утопает первый луч зари.
Там, где два счастливых чУдика
К сердцу путь нечаянно нашли.