Древнемифическое

Толян Александрыч
В дальних краях, возле самого синего моря,
В горной пещере жила, в *** не дуя, Медуза.
Был у нее афигительный дар экстрасенса
- Взглядом одним обращала в скульптуру героев.
Алые губы , ланиты , как розовый жемчуг.
Тело лихой танцовщицы и страсть в организме.
Только в прическе лохматой гадючные змеи
Ядом плевали и был ограниченным секес.

В старом афинском порту, как зайдешь - и направо
В баре гужбанил Персей, надоев всей Элладе.
Ибо залив внутрь себя неразбавленной водки
Шибко страдал либидо половой недоимкой.
Скукой измучен искал для себя приключенья.
Спер золотое руно и другие приблуды.
Кто-то ему подсказал втихаря про Медузу .
Жареный жирный петух в жопу клюнул Персея.

Долго ли, коротко, шпарил герой через море.
Много чего в анекдотах болтали матросы.
Но, наконец, увидал он трубою подзорной
Остров. Медуза ,нажравшись, на солнце балдела.

И грозный Персей, крылаты надев сандалеты,
Уставив хлебало в свой щит, белой бронзой горящий,
Метнулся к Медузе, свершив из меча вентилятор.
И стала она гладкобритой, как смайл в интернете.
Упала монстяра на гальку, омытую морем.
И в ахуе билась башкой о прибрежные скалы.
Персей, улыбаясь скабрезно, чесал тестикулы.
И подвиг сей был завершен натуральным минетом. ..