Тайна Ума. ч. 1

Слав Левитар
Если существование ниже, чем сознание -
впадаете в насилие и варварство,
если выше, чем ваше, господа -
создаёте безмерной энергии родство.

И каждый, кто приблизится - будет,
зажжён - огнём сознания найдённым            
и бессознательному человеку прибудет, 
да придётся стать, и тому пробуждённым.

Школьные методы - уже на факте,против
что сознание действует, как коллектив
и бессознательное веками, и в - акте
действовали не против, и супротив.

Тысячи христиан в крестовом походе,
сколько же женщин сожжены на кресте,
как ведьмы и не протестовали иные - вроде, 
закон религии - больше членов во Христе.

Создание сверх сознательного изменило -
бы всю страну, но натолкнулись на
массовое бессознательное, что было -
в Индии и произошло такое в сии века.

Гитлеру удалось - коллективно слепились
и попали все в волну бессознательного -
при виде парадов люди, тогда включились,
в определённый бессознательный ритм оттого.

И шли учёные - за вождём, без раздумья
и такие, как Хайдеггер - лучший философ,
ставший последователем этого безумия,
делают это и политики, сейчас и их отголосок.

Мозг - часть тела и ребёнок таковой,
рождается с чистым мозгом существования,
но не с чистым умом, состоящий - как слой,
возникший спирально - вокруг нашего сознания.

Ты его не помнишь, он иногда прерывается -
продолжительно, то-есть человек умирает,
вместе и мозг, но ум высвобождается -
из мозга и слоями на сознании оседает.