***

Юрий Кочегаров
       
               

        Прозрачен воздух, океаном напоен…
        И мы взбирались по тропе вдвоем
        Меж валунов к сияющим снегам,
        Все выше, на альпийские луга.

         Под тяжестью росы чуть стебли гнутся,               
         Лишь льется  чистая небес лазурь,
         Что верится, Мир знать не должен бурь…
         Как хочется в тот Край еще вернуться!

        И раствориться в горной тишине,
        В прозрачности озер и вод студеных,
        В той дивной, точно сказка, стороне,
        Быть по уши в тебя одну влюбленным,

        Природой девственной красы плененным,
        С тобой родной на век соединенным!


               Фото автора