Прибаутки. Юмор

Антонина Орлова 2
Вы зачем пришли сюда?
Я навешу, господа,
целый таз лапши на уши,
сами размечтались слушать!
Голуби -голубчики,
парни и подружечки,
голубки и голубицы,
раскрасавицы -девицы,
чепуху вам соберу,
и с три короба навру.
Разлюбезный мой читатель,
прибауток обожатель!
Начинаю я рассказ,
на деревне был у нас.
Вот однажды три девицы,
три толстенных молодицы
вышли в поле погулять,
белы ноженьки размять.
Вышли и три мужика,
Федор, Гришка и Лука.
Женихи стоят что надо,
и заигрывают взглядом,
тут все стали выпивать,
приключения искать.
Как же было не влюбиться,
как три бочки те девицы,
круглые, холеные,
тоже в них влюбленные!
Все по -пьянке дело было,
притащили водку, пиво.
Сразу и влюбилися,
тут же и женилися.
Весь апрель они гуляли,
свадьбу весело справляли.
Ну, а где же бабаны?
Да растаяли они!
А когда все протрезвились,
очень даже удивились!
Как влюбиться мы могли,
бабы снежные были!

Рисунок автора.