Эхо от слова апрель

Лексейф
Я хочу сбежать куда-то вдаль,
Спрятаться от мира под подушку.
Так бежим со мной, брось всё и улетай:
В четырёх стенах так душно...

Ты грустней, чем дождь в конце весны,
Твои фразы - сказка января,
Ты - вечное лето. Обними и больше
Никогда и никуда не отпускай меня.

Я так долго бегал за мечтой,
Но в итоге потерял себя,
Разум распрощался с головой,
А сердце
Догорело, без памяти любя.

Этот мир в твоих глазах,
В нём так много счастья и добра.
Почему ни капли нам
Не досталось тогда?

Во Вселенной я - тень,
Эхо от слова "апрель".