Расширяйте бесценный Мир! часть 3

Вадим Бегленко
Любите Человека за то, что Он родится,
А не за то, что он умрёт –
Это всё гнусная ужасная вещица,
Когда полюбишь то, что в гроб

Ложится и перегнивает,
И уже, точно, отойдёт:
Жалеть такое, право, жутко –
Это всё любит смертный род.

Ну, мудаки: живут здесь телом,
Естественно, не знают Мир
И, лишь, вращаются в продажах
Того, что прибавляет жир;

И ходят гнусными дорогами:
Идут путями ворожбы –
И что-то для себя тут строят –
Надеются на жизнь после смерти!?

Вот, чудаки: всю жизнь кутили
И развивали здесь прогресс,
Всю Жизнь Природу убивали –
Продажный развивали вес;

И рыли яму для себя же,
Плодили грешную игру
И, вдруг… после могилы захотели
Пожить с Духовностью в Раю!?

Вы что, друзья, здесь околели:
Забыли справедливости Закон –
За то, что делали пора бы
И получить в свой отчий дом.

Или хотите по-другому?..
Тогда, родитесь в Образе Детей
И будет Жизнь по святому,
И будет Мир полон Друзей!

И будет Жизнь с Её насущным Хлебом
Открытой в Мире – здоровей:
Исчезнут все болезни века
И деньги сгинут поскорей –

И, вот тогда, придёт Разумность,
И будет Жизнь процветать,
И мертвецы исчезнут вовсе,
И хоронить не надо мать!

И будут Люди все живые
Ходить по Воздуху, Полям,
Исчезнут города сплошные,
Деревья выйдут к Небесам;

И будет Мир, открытый к Свету,
И будет Мир для всех живой:
Никто в греховность не наступит –
Исчезнет смертность с головой;

И ад уйдёт с людского Мира,
И ад уйдёт вместе с людьми,
Которые хоронят тело
И плачут от его судьбы!??

… но будет Мир с Детьми живыми:
Кто Душу к Небу здесь открыл –
Кто создаёт прекрасную Основу,
Чтоб развивать бесценный Мир!!!
                2018г