Созвездие Овна

Ирина Коняхина
  Под созвездием Овна моя воплотилась душа.
  Проживая свой срок, поняла я как жизнь хороша.
  Хороша и трудна, и прекрасна, как ты не крути.
  Но надеюсь, что в будущем лучшее, ждет меня впереди.
 
  Овен вспыльчив конечно и я подражаю ему.
  Так же быстро отходчив, не делает зла никому.
  Мы, надеюсь, что вместе живём в ожидании чуда.
  И в созвездие Овна помчусь я когда-то от сюда.

  А пока что мне дел здесь хватает, товарищ мой звёздный.
  И судьбу постараюсь исправить, быть может не поздно.
  Воплощенье моё под чудесной звездой не напрасно.
  Вдохновенье приходит ко мне, а ведь это прекрасно!
 
  Думать, мыслить и понимать звездный знак помогает.
  Страх, сомненье и суету от меня отгоняет.
                05.05.16