Очень просто быть хорошим

Лариса Баграмова
Ответ на стихотворение Валентина Ирхина
«Очень трудно быть хорошим»:

очень просто быть хорошим
надо жить навроде кошек

невзирая на препоны
не ломая мир на зоны

ведь покуда сердце бьётся
кошка мурканьем смеётся

или спит забыть желая
что порою обижают

иль в окно глядит с надеждой
будто в лапках птичку держит

в курсе что и как на свете
кошки ангелы и дети

Лариса Баграмова

********

Оригинал:
http://www.stihi.ru/2014/02/13/2413

очень трудно быть хорошим
превзойти собак и кошек

здесь положены препоны
разделился мир на зоны

у кого-то сердце бьётся
кто-то смотрит и смеётся

кто-то спит забыть желая
что другого обижают

у кого-то есть надежда
он её как птицу держит

в курсе что и как на свете
только ангелы и дети

Валентин Ирхин