Мы ведь рожи

Алексей Зоренко
Мы ведь рожи
Краснокожи
Будем завтра,
Как на завтрак
Очень сложный,
Неотложный
(ГЭК серьёзной),
Очень слёзно
Наши знанья
И незнанья
Прямо с чаем
Подавать
И, не чаем, -
Как бы сдать…