Простое счастье

Юрченко Алёна Александровна
Не менять коней на перепутье.
Не бросать друзей на полдороге.
В деле доходить всегда до сути,
А в походах - чтоб устали ноги.
В суматохе дней, в "проблемах века"
Сделать Путь мечтой и главной страстью.
Верить и в себя, и в Человека -
Так простым, доступным станет счастье.