Между сном и явью

Коронель
Лежа под пальмой в далекой стране,слушая шорох дождя по стене,
Я представлял наяву и во сне как ты приходишь снова ко мне
Юная вечно,коснешся души пальчиком нежным,и заискрятся фонтаны восторга ,чудо как хороши
Песню любви исполнит душа,ее ты послушай,вкушай не спеша
Услышишь ты  в песне что ночь хороша,что день наступил сомненья круша
Что прошлое было и есть и в полёте душа!..Ты много услышишь и больше поймёшь
И даже моею дорогой немного пройдешь