Зарисовка февраль

Нина Докучаева
Февраль метёт неугомонный
И землю снегом засыпает
Деньки считаем мы с тобой
Весны прихода ожидая.

В последний штурм пошла зима
И все  слетелись на подмогу
Метель, мороз, вот это да!
Найдёт ли март теперь дорогу.

Кто ожидал такую прыть
Прощальный вальс зима танцует
А кавалер её февраль
Приходу марта протестует.