День Рождение

Сергей Целищев
У меня сегодня днюха,
В гости друг придёт Андрюха,
Бабу Раю приведёт,
Ту, что хорошо поёт.

Будем мы играть на ложках,
Сковородками стучать,
Вообщем будем День Рождение,
Мне сегодня отмечать.