А может быть...

Ксения Гомела-Едник
Мы чужие? - Не правда, опомнись!
Просто время исправило повесть,
К нашим чувствам добавив иную палитру цветов.
 
Нашей книги затерты страницы,
Но желанье дрожит на ресницах,
Просто нам не хватает обычных отчаянных слов.
 
Расплескались по жизни сомненья,
Мне казалось, ты стал просто тенью…
И листая совместный альбом, я пыталась забыть…
 
Мы поставили точки в финале.
Мы, наверное, просто устали.
Только я, как и прежде тебя продолжаю любить.