Миг любви

Маргарита Лебедева Микаэльян
Свою судьбу за то благодарю,
Что подарила мне волшебную зарю
Бурливой жизни, радость добрых встреч,
Любви мужской, опору мощных плеч,
Недоданную свыше красоту,
Но в детях воплощенную мечту!
Гармонию с душевной теплотой
Судьба оставила за жирною чертой,
Которую убрать я не сумела,
Огнем любви всю жизнь одна горела,
В ответ я получала только миг,
Но счастлив тот, кто и его постиг!