Суп с котом

Эдуард Оксин 2
Кошка мчится по дорожке,
А за ней бежит Ермошка.
У Ермошки нет гармошки:
Поменял её на ложку.
Для чего Ермошке ложка?
Вы подумайте немножко.
Кочка будет на дорожке,
О неё споткнется кошка...
Он поймает, а потом,
Будет кушать суп с котом.
Не судите вы Ермошку.
Не обидит мальчик кошку.
Нальёт суп себе в тарелку,
Кошке в мисочку - сардельку!