Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Большой бизнес США
осваивает Луну,
а наш - разбегается
по Земле...

Успехи россиян -
не астматиков
выглядят на ОИ
слишком уж
подозрительно...

Крысы бегут -
и с непотопляемой
Чукотки Абрамовича?..

Американцы опять запустили
к Марсу
свой автомобиль.
Когда же и мы
запустим туда -
хотя бы
свою телегу?..

МОК думал,
что помочился
на Россию,
но в итоге -
обделался сам...

То, что
приватизировали олигархи,
можно ведь
и путинизировать
России...

Донбасс:
- Как там,
в Сирии?..