Мольба

Маргарита Гущина
Что-то сердце,что-то сердце так
                встревожено...
Мне бы слез побольше... Да
          только где ж их взять?
Все не то. Все опять не слОжилось
Опять...Опять...Опять...Опять...
Предначертано?Смириться?
                Одиночество?
Я б поспорила... Да нет уж больше
                сил..
Остаётся у Судьбы-ее Высочества
В осень жизни,хоть немного...
            счастья попросить...
Не робщу...И не жалею...И уже не плачу...
               
Не хочу сказать,что было все
                напрасно...
Так случилось... Не смогла за
 хвост поймать свою удачу...
Дал Господь стихи писать мне...
                о прекрасном...
Было все. И радость,и печаль
              попутно с нею...
Больно было так,что разрывало
                плоть!
Все ж молюсь... Чтоб доченьке,
            кровинушке моей...
Повезло чуть больше...По судьбе...ХРАНИ ЕЕ ГОСПОДЬ!....