Нравится

Александр Часовщиков
Мне
Нравится,
Что она приезжает сама,
Нравится, есть и спать и курить мне помногу,
Нравится,
Что она мне привозит пожрать,
Нравится,
Что москву завалили сугробы,
Нравится,
Что уедет не поздно она,
Нравится,
Когда сплю, и поёт радиола,
Нравится,
Я люблю без неё ночевать,
Нравится,
Что в европе плохая погода,
Нравится,
Мне подарки ей не покупать,
Нравится,
Как поем, накуриться до сблёва,
Нравится,
Самому с неё стринги снимать,
Нравится,
Когда западу очень хреново,
Нравится,
Я люблю, это нравится мне.

        28.2.18.