Собака скучает

Алла Пекарская
Знает лишь бог, как собака скучает,
Как она ждёт, и тоскует всегда
Как охраняет, как защищает,
Преданный пёс – это друг на года.

Радостный лай, и к хозяину в руки
Запах знакомый, до боли родной
Нет уже грусти, ни боли, ни скуки
Хвостик лишь верится, как заводной

Пёсик, от счастья, глаза вам оближет,
На руки вскочит, обнимет, как друг
Нет его преданней, нет его ближе
Только храните его от разлук.

28.02.2018