Бывают и мужчины

Татьяна Мак
Бывают  женщины  как  ночь,
     Бывают  и  мужчины ...
Бежать  бы  от  которых  прочь,
     Да  вот  невыносимо!
Их  губы  точно  жар  в  печи,
     В  руках  повиновенье.
И  даже  если  он  молчит,
     Нет  от  него  спасенья!
Таких  не  удержать  порой.
     Они,  то  близки,  то  незримы.
Они  как  ветер,  как  прибой.
     А  вот  без  них  невыносимо!
Они  привыкли  побеждать,
     Не  повредив  свои  оковы.
Как  ни  стараешься  сбежать,
     Они  притягивают  снова!

28.11.17