Юля и падающее платье

Сергей Шидловский
Как падает платье на пол
Юля ему показала,
И он был готов
Оказаться возле овала.
                ***
Бёдра и грудь её
Заполнили всё пространство,
И лилось в бокалы вино
Вечное постоянство.
                ***
Где платье лежало у ног
Мужчина спускался всё ниже,
Так словно он был древний бог
Заполняющий собой ниши.
                ***
Она пылала в огне
Но это было взаимно,
И кто- то видел в окне
Что чувство двоих интимно.
                10.11.15г.