Слова добра

Бычкова Любовь Ивановна
Слова ДОБРА - они ведь, как лучи,
И греют, и ЛАСКАЮТ, и ДУРМАНЯТ.
Слова добра - они ведь как тропа, 
Что в даль тебя зовёт всегда и манит.
Слова добра - как лёгкий ветерок,
Что в зной тебя заботливо ласкает.
Слова добра - как дождик в жаркий день,
Всегда тебя прекрасно освежает. 
Слова ДОБРА - это букет цветов, 
Естественно он никогда не вянет.
Слова добра , что мамин маячок,
Он ДУШИ наши, знаю не поранит.
Слова добра- это твой лучший друг,
В беду... своё плечо тебе подставит,
Слова добра - это ДОБРО ВОКРУГ,
Которое не ПОДВЕДЁТ и не ОБМАНЕТ!