Н. Ф

Новик Настя
пой в тишине песни,
лови в суматохе звуки.
не жалей о том, что не вместе.
протяни к чудесам руки.

расскажи о тех, кто не близко,
отправь через годы строчки.
напиши от руки записку
своей самой любимой дочке.

никогда не жалей о прошлом.
это вовсе не стоит боли.
тот, кто был лишним - брошен,
и не будет твоей в нем доли.

и живи не стесняясь, громко.
что бы вслед нам кричали люди:
"будь потише ты, незнакомка!"
мы с тобой потом их обсудим.

и запомни главную истину,
(если можно назвать это так)
ты удивишься неистово,
но жизнь - бракованный бумеранг.

не вернётся счастливое детство,
не вернутся остатки сна.
и напротив тебя по соседству
не вернётся былая весна.

и добро не всегда возвращается.
даже если ты - отправитель.
клоуны в жизни не улыбаются,
они думают, их не видят.

в общем, будь, пожалуйста, счастлива.
осторожней дави на газ.
и живи по одному лишь правилу:
живи "здесь и сейчас"...