Наверное уже пришла пора...

Ян Шильт
Закончился  февраль.  Да  здравствует  весна!
А  там  уже  и  лето  недалече...
Опять  звучит  в  душе  гитарная  струна.
Она  поёт  о  скорой  с  Крымом  встрече.

При  встрече  с  ним  я  к  травам  припаду,
Чтобы  вдохнуть  полыни  терпкий  запах,
И  в  приазовский  рай  земной  войду.
Войду,  как  говориться,  тихой  сапой.

Блаженства  три  недели  пролетят
Будто  стрела  из  лука  колдовского.
Но  жизни  мне  они  не  сократят, —
Прибавят  лишь...  Так  что  же  в  том  плохого?!

Чтоб  сделать  ЗАВТРА  лучше,  чем  ВЧЕРА,
Мне  вовсе  не  нужны  ничьи  советы.
Наверное  уже  пришла  пора
На  самолёт  бронировать  билеты.

28  февраля  2018 г.