О красоте

Тимур Зимин
Я извиняюсь пред самим собой
за то, что безобразен. Отчего же?..
Неверующий, как цыган какой!
И недоверие к себе - всего дороже...


А верующие - красивы, цельны!
И можно видеть эту радость всюду!

Я преклоняюсь перед вами! Чуду -
земному чуду! - благодарен в бренном мире.