И тогда буду сладко спать...

Верона Шумилова
Мне так хочется Вам помочь...
Голос мой - разве он ничей?
Я готова не спать всю ночь,-
Не одну, а все пять ночей...

И быть рядом, где боль и гнев,
Чтоб забрать половину зла,
Чтоб весной был иной посев,-
Было много у Вас тепла...

Я готова страдать за Вас
И молиться, чтоб Вам помог,
Чтоб родник всей беды угас,
Сам Всевышний - спаситель-Бог!

И тогда буду сладко спать
Пять ночей и любую ночь,
А сейчас мой удел - страдать:
Мне так хочется Вам помочь...
              ____