ты улыбаешься, мой друг

Надежда Кондакова
ты улыбаешься мой друг
неосторожно взгляд бросая
а я устала от разлук
меня пока ещё спасают
лишь настроение весны
твой голос и твоя походка
и то что мы с тобой на ты
и то что ты моя находка

2018 (с) нк