Ради строчки для души

Анатолий Кузнецов 2
Я ищу на сайте ру
Самородки, изумруды.
Днём и ночью, поутру,
Вовлекаясь в пересуды.
Ради строчки для души,
Я теряю время ахом.
Строф читая этажи,
Чаще всех скорблю над прахом.
Но найдя иной алмаз,
Малахит, рубин иль яхонт
Я уже в который раз
Забываю горе махом.
Ради этого, друзья,
Стоит заново родиться.
Жаль, читателем нельзя
В нашем мире повториться.
  28.02.2018г. 17:41