Ты живешь в моей голове

Татьяна Птица
Ты живешь в моей голове.
Как я от тебя устала...
Дни проходят.,неизменно одно:
-ты голову не покидаешь.

Постоянно идет монолог,объясняя,
в чем был ты не правый.
Было бы легче,коль в сердце ты жил..,
Но ты голову не оставляешь.


          27.12.2017