***

Крис Эвэнс
Я не могу тебя терпеть.
Твой запах тоже мне противен.
И даже взгляд твой...столь невинный ...
    мне вновь насточертел.
Ты можешь думать,я горда.
Но нет ,подумай для начала дважды .
Я не хочу быть для тебя той самой,девушкой прекрасной.
Ведь я не та,кем представлял,в своих мечтах надежду тая.
Не буду умолять тебя ,обнять,принять или простить.
Меня не так все представляли.
Твой голос бархатен,но не такой,каким бы я его хотела слышать.
Да и вообще ,ты весь не мой,не мой и все.
        Ты не услышан...