Панические атаки

Тора Ха-Рейн
Сегодня диагноз себе поставила:
Это - "Панические Атаки".
Вместе симптомы свои сопоставила-
Их заработала в браке.

Изучив статьи в интернете,
Заручившись своим диагнозом-
Гордо иду по планете,
Со странной болезни анамнезом.

Сообщила открытие маме.
Тоже хочет в мою палату!
Нужно запостить его в инстограмме,
Может шеф поднимет зарплату?

Войдёт в положение сложное,
Пожалеет меня несчастную,
Вспомнит "сколько всего в меня вложено"
И спасёт... хорошей оплатою

По лечению справки уж собраны:
Психолог плюс валерьянка.
Но мне, все таки , кажется-
Поправит хорошая пьянка!
07.02.2018