Разговор

Снежана Снегур
Мы часто говорим одно,а делаем другое...
Мы часто думаем одно,а говорим другое..
Всегда есть правда-где "Я шучу",
И знания -где"Я не знаю".
Есть чувства-где"Мне всё равно"
И боль,где-"Всё  прекрасно"....

Мы часто говорим одно,а делаем другое...
Мы часто думаем одно,а говорим другое...
И это получается как будто произвольно,
Мы сохраняем преимущество одно.

Когда не хочется чего то говорить,
Мы делаем вид,что всё спокойно...
Зачем тревожить нам людей?
Тем самым зависть вызывая...

У каждого из них,есть сто идей..
Которые нам могут быть не по карману...
А так всё просто,не усложняя,
Не вызывая ревности поток...
Мы говорим всем улыбаясь..
"Всё хорошо"-Ты мой дружок..

И с этим видом деловитым,
Мы продолжаем разговор...
Твердя одно и тоже,что "Всё прекрасно,Всё хорошо".

Всегда есть правда-где "Я шучу",
И знания -где"Я не знаю".
Есть чувства-где"Мне всё равно"
И боль,где-"Всё  прекрасно"..