Снежные козни

Марианна Голенищева
В Риме под снегом трясутся статУи…
Кто виноват? Интересный вопрос!
Русские хакеры снова лютуют,
А заводилой у них Дед Мороз!

Мало России! В Европу забрались!
Вьюго - метельно - враждебная рать!
Видно, мельдония  снова  нажрались -
Хочется силу свою показать!

Точно! Россия во всем виновата!
Снежные козни сумела сплести!
Жаль, что Мороз не персона нон грата!
Не догадались в списки внести!

             2018