Жить, независимо от жизни...

Дрюнь Куул
Жить, независимо от жизни,
И этой жизнью наслаждаться!
Бездарно в танец с ней кидаться!
Потом, страдать и улыбаться,
И грезить! Просто, беспристрастно,
Не тратить никаких усилий
На достижение бессилий...

На мишуру утопий разных...
Наверно, всё таки, возможно
Включить в режим свой бренный разум,
Бездумно, ни куда, порожне
Влачить себя канавой страсти,
Что прорыта через напасти
И, на ладонь отражена...

Изрыта линиями черт!
Что, что-то значат, или нет?

28.02.18.