Дух весны!

Граф Кали Остро
Пускай, отныне дух весны,
В нашей груди собой прибудет,
Стряхнувши всё, мы в ней прибудем -
Весна заполнит наши сны!
Она, дыханием своим,
Собою нас совсем заполнит,
Любовью нам сердца наполнит,
И наяву, когда не спим!
Мы с её ветром, понесём,
В её дыхании поцелуи,
Как водопада чистых струи,
Соединив одним ручьём!
Он побежит, за солнцем к лету,
Переливаясь лучом в искрах,
В своей воде, несущей быстро,
Любви заветные приметы!