Как вольный ветер... Я свободен!

Анатолий Гаркавцев
Паря я в ветренном полёте,
Орлом лечу средь облаков.
И с благодарностью к свободе,
Освобождаюсь от оков...

Как вольный ветер... Я свободен!
Взлетая к счастью своему,
Полёт свободы превосходен,
Лететь ведь проще одному...

Расправив крылья... И в потоке,
Оставив тяжесть позади.
И душу посвящу работе,
Свободны были чтоб стихи...

Забыв про груз душевный свой,
Взлечу я к солнцу высоко!
И полечу лишь только с той ,
Лететь с кем можно далеко...
(экс)
01.03.18
А.Г.