Не будет больше слёз и суеты...

Аня Алмазова
Не будет больше слёз и суеты,
Не будет расставаний и прощаний,
Сломаются все старые мосты,
Сгорят от пустословных обещаний.
Я строить не свою устала жизнь,
Бояться за предательство и подлость,
Всё время повторять себе "держись",
Не завершая начатую повесть.
И каждый раз ломаясь до конца,
Вытягивая за уши из бездны,
Я всё старалась в мире отрицать,
Но это оказалось бесполезно.
Поэтому не хочется потерь,
Зачем держать всё то,что убегает,
Гораздо проще постучаться в дверь,
Которую никто не запирает.
И будет место именно моё,
И люди,те,кто рядом добровольно,
Достаточно копить в себе гнильё,
Нет...я б сказала правильней...-довольно.