В дорогу...

Рона Кутаева
Стон рельсов с детства мне знаком,
Проколесил я в люльке полстраны,
И запах угля с молоком
Надолго я впитал. А Вы?

Вы ж, писавшие в кружева,
Окутанные нянькиной заботой.
Играя жили, лишь поведала молва,
Что деньги добываются работой!

Я быстро вырос-жизнь звала.
Молиться научился тихо Богу.
Достиг всего, но и сейчас готов
В дорогу, в дорогу, в дорогу!