Просила...

Инесса Лаврова
Зажгу я свечи пред иконой ,
И тьма рассеется вокруг .
Старалась быть я сильной,гордой ,
Просила млечный путь .

Молила перед сном я небо ,
Чтоб мир непроронил слезу ,
Чтоб всех окутал тёплым пледом,
И всем он подарил звезду .

Моя Вселенная - отрада ,
И нет  печали в ней ,
И получить бы всем в награду ,
По звёздочке скорей .