А вместе что- то было?

Татьяна Мак
Ты  стал  моим  любимым.
     Я  ж  для  тебя  чужая.
Мы  ниточки  незримо
     Каждый  раз  сжигаем.
Ты  отпустить  не  хочешь …
     Я  ж  не  хочу  уйти …
С  утра  до  темной  ночи
     Стоим  на  полпути.
Твоя  любовь  остыла.
     Моя  любовь – лавина.
А  вместе  что- то  было?
     Да  нет,  наполовину!

27.11.17