Моя волшебница!

Светлана Журавлева 3
        Ах, моя волшебница из дивной сказки!

        Чаруешь златокудрая и строишь глазки,

        Обниму за плечики, поцелую!

        Ты моя волшебница, люблю тебя такую!

        Умная, красивая, стан твой тонкий,

        Нежная и добрая, голосочек звонкий.

        Растворюсь в улыбке, утону в глазах,

        Ты со мною всюду, но пока в мечтах!

        Подари мне надежду рядом быть с тобой

        Подари мне счастье и свою любовь!

        Будь моей навеки, будь моей судьбой,

        Ах, моя красавица, будь моей женой!